Победитель «Адской Кухни» из Новочеркасска поделился рецептом блинов

Александр Пушков предлагает приготовить лакомства на Масленицу с лососем, вишневым соусом и арахисовой пастой.
Победитель «Адской Кухни» из Новочеркасска поделился рецептом блинов
Уроженец Новочеркасска – победитель четвертого сезона кулинарного шоу «Адская Кухня» Александр Пушков поделился рецептами блинов к Масленице.

Главный секрет вкусных блинчиков, по мнению Пушкова, - не жалеть ингредиентов. На 40 блинов у повара уходит 1 литр молока, 10 куриных яиц, 175 граммов сахара, 475 граммов муки, 50 граммов подсолнечного масла и 15 граммов соли. Из расчета стоимости продуктов от Ростовстата узнаем, что они обойдутся примерно в 4 рубля за штуку (всего 165 рублей).
Победитель «Адской Кухни» из Новочеркасска поделился рецептом блинов

В качестве начинки Александр предлагает использовать лосось и сливочный сыр, сметану и вишневый соус, арахисовую пасту и мед, говяжьи щечки в глазури, курицу в соусе чикен со шпинатом.

Все виды начинок, кроме вишневого соуса, продаются готовыми или в виде полуфабрикатов в магазине. Чтобы сделать соус дома нужно проварить свежую вишню с сахаром, пробить ее в блендере и процедить готовую массу через сито.


29-летний повар Александр Пушков родился в микрорайоне Донской Новочеркасска. После армии он работал в заведениях Ростова и Краснодара. После победы в шоу «Адская кухня» он основался в столице Кубани вместе с супругой и стал бренд-шефом одного из местных ресторанов.
0 0
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-novocherkassk.ru
Реестровая запись СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 76494 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор: Захарова В. А.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: +7(928)113-17-02