Попавший под поезд в феврале 28-летний житель Новочеркасска скончался в больнице

1,5 месяца врачи боролись за его жизнь, но травмы были слишком тяжелые.

Попавший под поезд в феврале 28-летний житель Новочеркасска скончался в больнице

28-летний житель Новочеркасска, попавший под поезд 2 февраля, скончался в больнице 16 марта после очередной операции. Врачи 1,5 месяца боролись за жизнь Анатолия, но так и не смогли его спасти – травмы оказались слишком тяжелыми и несовместимыми с жизнью.

Как рассказали очевидцы, в тот трагический вечер молодой человек переходил железнодорожные пути не по переходному мосту, а почему-то по низу, где это запрещено. Анатолий шел с Молодежки, где прожил все детство и юность, в микрорайон Октябрьский, где жил теперь. Он шел в наушниках с музыкой и, предположительно, из-за другого поезда, не услышал гул и грохот состава, который двигался как раз по тому пути, где был молодой человек. Очевидцы рассказали, что парень слишком поздно заметил поезд, пытался отпрыгнуть с путей, но в последний момент споткнулся и упал прямо под проходящий состав. Машинист применил экстренное торможение перед человеком, но остановить многотонный состав за такое короткое расстояние просто невозможно… Анатолий чудом остался жив и был доставлен в реанимацию БСМП. Травм у него было столько, как будто он попал в гигантскую «мясорубку». У Анатолия была серьезная травма головы, переломаны ребра так, что были повреждены даже легкие. Селезенку врачам пришлось удалить. Анатолий перенес несколько трудных операций, и почти все это время провел в реанимации. Когда он пришел в сознание, у родных затеплилась надежда, что он поправится, однако 16 марта Анатолий Лабузев скончался.

Из родных у Анатолия остался только брат по матери Николай. Их мама умерла от болезни 2 года назад, а родной отец бросил Толика еще в детстве, и никто не знает, где он сейчас (у братьев разные отцы).

Смерть брата стала для Николая неожиданностью и тяжелым финансовым бременем. Сам он живет на съемной квартире с женой, которая находится в декретном отпуске, и годовалой дочерью. Николай пытается занять деньги на похороны у знакомых, но пока безрезультатно. И неизвестно, как потом отдавать им столь большую сумму. Похороны человека сейчас обходятся не меньше чем в 60 тысяч рублей. А для семьи Николая – это очень большие деньги.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday-novocherkassk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 68957 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 07.03.2017 г.
Учредитель: Налбандян С.А.
Главный редактор: Коваль И.П.
Эл.почта редакции: redaktor-bn@mail.ru
Телефон редакции: (8635)22-07-07
  • Яндекс.Метрика
  • 18+