В Новочеркасске снова горела пойма реки Тузлов

Пожарные расчеты не допустили распространения огня на жилые дома.
В Новочеркасске снова горела пойма реки Тузлов

В Новочеркасске 29 марта около 16:00 снова загорелась пойма реки Тузлов. В этот раз горел камыш и сухая прошлогодняя трава в районе улицы Грибоедова.
Сильному распространению пожара помешала железная дорога: именно туда сильный ветер погнал огонь. Прибывшие на место пожарные не допустили подход пламени к жилым домам на улице Грибоедова, также находившимся с подветренной стороны от пожара.
Ландшафтный пожар, как и остальные, имел, предположительно рукотворный характер.

Напомним, с 15 марта в Новочеркасске введен особый противопожарный режим. На территории города во дворах многоквартирных домов, в рощах, скверах, парках и на улицах запрещено разжигание костров, сжигание мусора и травы. Разводить костры могут только собственники частных дворов не ближе 50 метров от многоэтажек и социальных объектов. Также частников могут привлечь к административной ответственности, если сжигаемый мусор токсичен. Штрафы достигают 4 000 для граждан и до 500 000 для юридических лиц.

В Новочеркасске снова горела пойма реки ТузловВ Новочеркасске снова горела пойма реки ТузловВ Новочеркасске снова горела пойма реки ТузловВ Новочеркасске снова горела пойма реки ТузловВ Новочеркасске снова горела пойма реки ТузловВ Новочеркасске снова горела пойма реки Тузлов

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

DonDay последние новости:

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay»
Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 68957 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 07.03.2017 г.