В Ростове определились окончательные маршруты автобусов-шаттлов для болельщиков на ЧМ-2018

В Ростове определились окончательные маршруты автобусов-шаттлов для болельщиков на ЧМ-2018
Во время проведения чемпионата мира в Ростове будет организовано движение автобусов-шаттлов для болельщиков. Всего маршрутов будет восемь. Все они рассчитаны таким образом, чтобы охватить как можно больше улиц Ростова и наладить сообщение по всему городу.

Автобусы S1 проследуют от площади Гагарина до подземного пешеходного перехода «Ростов Арены». Маршрут транспорта будет проложен через Ворошиловский проспект до Ворошиловского моста и к южному подъезду к стадиону.

Маршрут автобусов S3 будет проложен от Привокзальной площади до Театрального проспекта к месту проведения «Фестиваля болельщиков». Конечной остановкой будет «Музыкальный театр».

Автобусы S4 будут двигаться от Привокзальной площади по проспекту Сиверса, Темерницкому мосту, по Пойменной к южному подъезду к стадиону. Конечная остановка - «Водно-спортивный объект «Акватория».

Маршрут S5 будет проложен от аэропорта Платов по трассе М-4 «Дон», Новочеркасскому шоссе, далее - по Аксайскому проспекту, улицам Западной, Открытой, через Аксайский мост, улицы Левобережную, Чемордачка до конечного пункта - улицы Левобережной, возле базы отдыха «Эмпилис».

Автобусы маршрута S6 также проследуют от аэропорта до «Ростов Арены» через Новочеркасское шоссе, проспекты Аксайский, Шолохова, Театральный и до конечной остановки «Улица Максима Горького».

Маршруты автобусов S7 будут двигаться от перехватывающей парковки возле стадиона до площади Воинской Славы, затем - по проспектам Шолохова, Театральному, по улице Максима Горького, проспекту Кировскому, улице Большой Садовой, проспекту Ворошиловскому, к южному подъезду к городу Ростову-на-Дону. Конечной остановкой станет водно-спортивный объект «Акватория».

Автобусы маршрута S8 проследуют от «Фестиваля болельщиков» в районе улицы Максима Горького, затем пройдут по улицам Ченцова, Каяни, проспектам Шолохова и Театральному, далее - по улице Максима Горького, проспекту Кировскому, улице Большой Садовой, проспекту Ворошиловскому и Ворошиловского мосту к южному подъезду Ростова до водно-спортивного объекта «Акватория».

Напомним, парковка на стадионе «Ростов Арена» пока что закрыта. Для болельщиков, прибывших на собственном автомобиле, организована перехватывающая парковка возле здания старого аэропорта на проспекте Шолохова. Таким образом, единственная возможность для болельщиков из Новочеркасска попасть на трибуны – это добираться автобусами-шаттлами либо оставить машину в центре города и добираться до стадиона пешком, поскольку в дни матчей будет введено ограничение движения автотранспорта на улице Левобережной от съезда с транспортной развязки с Ворошиловского моста до Восточного кольца с пересечением южного подъезда к стадиону, а также на самом южном подъезде к стадиону. Автобусы-шаттлы ходят с интервалом в 10 минут, однако прибывать на их остановки лучше заранее, чтобы не опоздать на матч.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay» Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 68957 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 07.03.2017 г.
Учредитель: Налбандян С.А.
Главный редактор: Коваль И.П.
Эл.почта редакции: redaktor-bn@mail.ru
Телефон редакции: (8635)22-07-07
  • Яндекс.Метрика
  • 18+